?

Log in

No account? Create an account

Вт, 1 дек, 2020, 21:13
Я твой плот наоборот

Сюжет. Дарю.

Начинающий музыкант внезапно обнаруживает себя в мире, где никто не знает песен Юрия Лозы, и начинает петь их, скромно выдавая за свои. Публика в восторге, музыкант в одночасье становится невероятно знаменит, собирает стадионы, распутных женщин и многочисленные музыкальные награды.

Но однажды он узнаёт, что Юрий Лоза жив, живёт в затворничестве, и тоже понемногу пишет песни. Наш герой отправляется в паломничество на поклон к своему кумиру. Юрий Лоза радушно встречает гостя словами:

- Знаешь, а говно этот твой "плот", то ли дело Лед Цеппелин или Марк Нопфлер.

Герои обнимаются. Занавес.

Музыка вечна.

Ср, 25 ноя, 2020, 08:47
Кашин - Навальный.

Для тех, кто не слышал - предыстория:

На днях Олег Кашин рассказал, о том что отец (или отчим?) Юлии Навальной высокопоставленный силовик, проживающий в Лондоне. В ответ Навальный в оскорбленных чувствах выложил фотку свидетельства о смерти отца Юлии и дальше в свойственной для себя нарциссической манере в очередной раз облил помоями очередного журналиста.

https://navalny.com/p/6444/

Кашин постоянно приглашал меня на свои дни рождения, а я ходить на них не хотел и придумывал поводы, чтобы отказаться.

Сидит в Лондоне «журналист» и просто выдумывает всю историю от начала до конца в мельчайших деталях

Да то и скажу: может врать и врёт, а журналистика в России находится в таком кризисе, что всем лень даже уже не базы смотреть, а гуглить просто.

Подается она так бодро, что зрителю сложно не поверить. Ведь обычному человеку и в голову не придёт, что можно так нагло врать о факте, который легко проверить.

Проверить всё это не просто, а очень просто. Прямо по доступным каждому базам данных за 15 минут.


Кашин признал свою ошибку, и извинился перед Юлией.

В первом приближении, вроде всё очевидно, но тем не менее тезисно:

1. Что это за базы по которым можно за 15 минут найти отца Юлии Навальной? Алексей, Алексей.
2. Зачем человеку, который постоянно лжёт и ещё за свою ложь ни разу ни перед кем не извинился, обвинять другого человека во лжи, если имела место быть ошибка. Ошибки совершают все, и нужно уметь их признавать. Однако очевидно, Навальный не видит разницы, да и не считает ложь пороком, если это кого надо ложь, что уж там.
3. "придумывал поводы, чтобы отказаться" - как же мерзко это звучит.
4. Так кто же были (есть?) отец и отчим Юлии? Понятно, если бы они были живы, то в целях их личной безопасности от фанатично настроенных граждан эту информацию не следовало бы афишировать, но раз уж они мертвы (или нет?), то может следует о них рассказать? Что в этом такого? Да, и это не гуглится, и за 15 минут по доступным базам не проверяется.

Опять же, памятуя о том, какое прошлое было у Навального, и что многое в его жизни случилось не просто так.

Вс, 8 ноя, 2020, 22:26

Черчесов обидился, что Дзюба лысого гонял.

Ср, 4 ноя, 2020, 12:18

Трамп, опять, - забавно. Очень неожиданно.

UPD: А, нет, кажется пронесло.

Сб, 3 окт, 2020, 23:03

Пересмотрел восьмую милю. Сколько же в ней расизма.

Вс, 27 сент, 2020, 22:15

Ну что, Пашинян, помогла тебе твоя НАТО?

Пн, 31 авг, 2020, 11:21
Кадыров стайл.

Вот вы смеётесь над этим вашим Лукашенко, как он с автоматом наперевес бегает, а НАТО его зассало и не напало, например.

Вт, 21 июл, 2020, 08:46
Конституция

Забавный случай произошел в Адлере.

Под давлением черкесской общественности там 10 июля снесли памятник российским солдатам, которые гоняли черкесов по горам на заре цивилизации.

А за неделю до этого, 4 июля, вступили в действие поправки в конституцию РФ, пункт 3 статьи 67.1 которой ныне гласит, что:

3. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

На контрасте с демонтажем памятника Коневу в Праге, история смотрится ещё более фантасмагорично.

Вт, 30 июн, 2020, 08:35
В свете последних событий.

Наткнулся на заголовок осенней давности "Реал собирается приобрести Мбаппе за 300 миллионов евро". Стало как-то сразу мерзко и гадостно на душе.

А ещё, на днях, Кристиона Джонса, чернокожего игрока в американский футбол выгнали за гомофобию из клуба. И здесь совершенно сбиваются моральные ориентиры. Настолько ли больше гомофоб игрок, нежели руководство клуба ещё большие расисты? Или наоборот. Так ли уж блэк лайвс мэттер, или есть лайвсы которые мэттер больше?

Вт, 23 июн, 2020, 08:35
Какая же мерзость этот ваш Варламов

Воистину неисчерпаемо дно Ютуба. В своём последнем видео Илья Варламов высмеивает новых песонажей мультсериала "Ну погоди". Высмеивает, надо сказать, в резкой расистской и шовинистической манере.

"Я уверен, у каждого из вас есть такой сосед в трениках, от которого постоянно пахнет перегаром, и который постоянно ошивается, и маршрут которого это квартира, подъезд, вот лавочка, максимум до мусорных баков дойти. И вот он ходит в таких трениках. Это вот барсук Тим."

Барсук этот больше на спортсмена похож, но это уже вопрос восприятия. Опустим то, что в крепком парне Варламов разглядел алкоголика, и спишем на близкое окружение Ильи, хотя сам этот момент, безусловно, симптоматичен. Куда много важнее, что Илья, пользуясь своими белыми привелегиями, позволяет себе хейтить людей, которые по его мнению занимают положение ниже его по социальной лестнице. При этом он ничего не знает о них, о том кто они, как они живут, почему они так живут. У человека в трениках очень даже запросто может быть непростая судьба. Может он ветеран, инвалид, от которого отвернулось общество? Может ему надо помочь? Но Варламов считает возможным и правильным унизить человека, за то что тот не родился с золотой ложкой в жопе.

"Знакомьтесь, третий персонаж - это косуля Уля. Ну к ней возникают вопросы, к этой косуле. Да, ладно она похожа на женщину с пониженной социальной ответственностью, но проблема не в этом. Проблема гораздо ниже. Я бы сказал, что к ней не просто есть вопрос, один большой вопрос. Обратите внимание на голову этой косули и у косули есть рога. А теперь мы с вами откроем википедию и в википедии написано, что только самцы имеют небольшие дважды ветвящиеся рога. (задорно смеясь) То есть эта косуля - трансвестит."

Соведущий, немного прихуев от такого каминаута, и будучи чуть умнее Ильи, пытается его осадить - "Мы живём в толерантном мире, мы только в прошлом выпуске это обсуждали с тобой, а сегодня ты уже смеёшься над косулей-трансвеститом". Но Илью уже не остановить.

Соведущий всё правильно понимает, мерзко смеяться над трансвеститами. Шеймить косулю за то, что у неё присутствуют мужские вторичные половые признаки, в 2020 году. Или, выставляя на показ свои белые привилегии, унижать соседей неправильного происхождения.

Ты в какой мире, Илья, живёшь? Да тебя бы, Илья, с твоими маргинальными расистскими взглядами, за твой хейт-спич в адрес неправильных с твоей точки зрения людей, в любой цивилизованной стране с развитым толерантным обществом давно бы ссаными тряпками из профессии выгнали с волчьим билетом.

Кстати, в той же статье в Википедии написано, что у косулей могут быть рога, но Варламов не читает даже статьи на которые сам же и приводит ссылки.

Мерзкий тип.

10 most recent